Si intitola “Come perdere la testa per il capocollo” l’iniziativa che si svolgerà l’11 e il 12 ottobre 2014 in Piazza XX Settembre organizzata dal Comune di Martina Franca – Assessorato alle Attività Produttive, dal Gal Valle d’Itria e dall’Associazione “Produttori Capocollo di Martina Franca” in collaborazione con Fondazione Slow Food per la Biodiversità, Slow Food – Alberobello e Valle d’Itria, Touring Club italiano e ProLoco Martina . All’evento, che vedrà protagonista indiscusso il capocollo di Martina Franca, parteciperanno, con degli Stands , i più importanti produttori dei Presidi Slow Food della Puglia e delle eccellenze della Puglia. L’evento sarà preceduto da una mostra “Cibi che cambiano il mondo” presso il Corridoio d’Avalos di Palazzo Ducale che sarà inaugurata alle ore 12.00 di sabato 11 ottobre e potrà essere visitata fino al 19 ottobre. Sarà possibile inoltre, degustare il capocollo presso la Società Artigiana previa prenotazione al numero 338 50 56 501 (Francesco). Infine, ad allietare la serata ci saranno le danze e i canti della Compagnia Stabile Alberobello e la” Banda Riscio”.
Aurelia Simeone