È previsto per martedì 18 giugno presso il Chiostro di San Domenico  l’incontro con l’autore Donato Carrisi, scrittore e criminologo di origine martinese che torna a proporre un ennesimo capolavoro. Il suo ultimo romanzo “L’ipotesi del male” sarà introdotto da Ottavio Martucci che dialogherà con l’autore sul profondo tema trattato nel suo libro.

 Il testo sviluppa una delicata tematica analizzando la volontà di andar via che spesso diviene ossessione e che spinge alle volte gli individui a sparire nel nulla. L’incontro, promosso dalla regione Puglia in collaborazione con l’associazione Presidio del libro, attende quanti vorranno intervenire martedi alle 20.30 nel cuore del centro storico della città. In caso di mal tempo l’evento sarà spostato presso l’auditorium della fondazione Paolo Grassi.

Di Evelina Romanelli

Evelina Romanelli è nata a Martina Franca, laureata in Lettere presso l'Università di Bari con una tesi sul comparto manifatturiero della cittadina della Valle d'Itria. Il lavoro diventa libro "Il Made in Italy in Valle d'Itria", presentato a Milano, capitale della moda. La passione per la scrittura l'avvicina nel 2013 all'editoria, anno in cui comincia la sua collaborazione con il gruppo PugliaPress, dai siti online (Martinasera, PugliaPress, Invalleditria) ai cartacei (Pugliapress e Voce del Popolo) e non ultima la trasmissione televisiva Piazza Pulita. Sua la cura dei libretti da sala per il Festival della Valle d'Itria e la redazione di una recente storia sul dancing La Rotonda. Concretizza il suo lavoro con il conseguimento del tesserino da giornalista pubblicista nel 2015. Attiva collaboratrice della Fondazione Nuove Proposte Culturali, per cui segue i comunicati stampa per le manifestazioni organizzate, è addetta stampa del Comitato Centro Storico di Martina Franca. Definisce il suo rapporto con la scrittura "Un'intima relazione d'amore in cui le mani hanno il potere di leggere il cuore" .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Continuando a usare questo sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close