Non basta ai martinesi l’ottima prova di Maritano. Nella parte centrale della gara il break decisivo dei padroni di casa

Nuova sconfitta esterna per la DueEsse, che cede al San Michele Maddaloni 62-55, facendosi raggiungere in classifica proprio dagli avversari. Eppure la DueEsse aveva iniziato bene il match, concludendo il primo quarto in vantaggio di tre punti (18-21) nonostante l’ottima prestazione nei tiri da tre dei padroni di casa (4 su 5), a cui il Martina ha risposto con un buon 6 su 8 da due. Il secondo quarto si chiude con un punteggio bassissimo (11-5 per i padroni di casa), che poi allungano ulteriormente nel terzo quarto (16-12 il parziale) e gestiscono la gara anche nell’ultimo quarto (17-17).

Per il Maddaloni da segnalare la prestazione di De Siato (22 punti) e Piscitelli (in doppia doppia con 13 punti ed 11 rimbalzi), mentre per la DueEsse prestazione maiuscola di Maritano (16 punti e 12 rimbalzi). In doppia cifra anche Potì (10 punti).

La prossima gara della DueEsse si giocherà sabato 16 novembre, alle ore 20.30 al Pala Woytjla, contro il Lanciano. Una vittoria accorcerebbe la classifica, al momento divisa in due tronconi: le prime sei che guardano con ottimismo ai playoff (Agropoli, Scafati, San Severo, Francavilla, lanciano e Bernalda) e le altre in lotta per uscire dalla zona calda.