La prima edizione de “I primi… cittadini-amministrare con gusto”, l’originale sfida culinaria organizzata  da condotta Slow food Alberobello e Valle d’Itria  e stata vinta dal sindaco di Martina Franca, Franco Ancona, accompagnato dallo chef del ristorante “La Tana”, Nicola Colucci.

Nel suggestivo scenario del grand hotel “Chiusa di Chietri”, ciascun sindaco ha messo alla prova le sue abilità culinarie cimentandosi nella preparazione di un primo piatto, di volta in volta valutato sia da una giuria di partecipanti che da una qualificata giuria tecnica composta dal giornalista Rai Michele Peragine, Leonardo Lorusso presidente del Wwf Puglia, Marcello Ruggero dirigente scolastico dell’istituto agrario “Caramia-Gigante” di Alberobello e Locorotondo, Michele Bruno presidente Slow food Puglia, Antonello Del Vecchio, il presidente dell’Ais Puglia Vito Sante Cecere e la chef Antonella Ricci.

Un’iniziativa simpatica che ha visto gareggiare i sindaci di Alberobello, Cisternino, Locorotondo, Noci, Putignano e Martina Franca.

Con il successo, Franco Ancona porta a casa alcuni premi di carattere personale e, per la città, l’organizzazione della prossima edizione della gara.

(foto: diritti riservati)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Continuando a usare questo sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close