Nuova Corsia in Salita della Ss172 Orimini Pronta: Completamento del Tratto Opposto Previsto per il 30 Ottobre Slugnuova-corsia-ss172-orimini-pronta

Dopo anni di lavori e ritardi, la nuova corsia in salita del tratto Orimini della Strada Statale 172, che collega Taranto a Martina Franca, è finalmente pronta. Questo tratto, tanto atteso dagli automobilisti, promette di migliorare notevolmente la viabilità della zona.

Un Traguardo Importante per la Viabilità

La speranza è che anche il tratto in direzione opposta venga completato entro il 30 ottobre. Dopo anni di attesa, qualche settimana in più non farà male, giusto? Tuttavia, resta da vedere come lo snodo Colonne Grasse, con il relativo passaggio a livello, riuscirà a gestire l’altissimo traffico previsto dalla circonvallazione Ovest, dagli eventi sportivi e , dalle scuole, dalle due zone industriali e le nuove abitazioni previste metteranno a dura prova questa infrastruttura.

Sfide Future per la Ss172

Non dimentichiamo che la Ss172 include anche un passaggio a livello in via Locorotondo, che già ora causa non pochi grattacapi agli automobilisti. Sarà interessante vedere come le autorità gestiranno queste sfide.

Un pensiero su “Nuova Corsia Ss172: finalmente pronta!”
  1. Pino

    The Real Person!

    Author Pino acts as a real person and verified as not a bot.
    Passed all tests against spam bots. Anti-Spam by CleanTalk.

    The Real Person!

    Author Pino acts as a real person and verified as not a bot.
    Passed all tests against spam bots. Anti-Spam by CleanTalk.
    ha detto:

    “Dopo anni di attesa, qualche settimana in più non farà male,giusto?”
    NON DI PUÒ COMMENTARE CON LA FRASE PRESA IN PRESTITO DALL’ARTICOLO UN LAVORO DI 4 KM CIRCA DURATO OLTRE SEI ANNI CON LA PRESENZA GIORNALIERA DI DUE,TRE OPERAI AL MASSIMO.
    SPERO CHE QUESTA ODISSEA FINSCA DAVVERO IL 30 OTTOBRE (NON CI CREDO) E CHE NON ABBIANO LA FACCIA TOSTA DI FARE L’INAUGURAZIONE CON TANTO FI POLITICI PROSSIMI ALLE ELEZIONI REGIONALI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Continuando a usare questo sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close