Un emozionante 3-3 tra Palmese e Martina al Comunale di Palma Campania con doppietta di Volpe e gol di Mancini e l’asse Silvestri – De Angelis.

Un match ricco di emozioni e colpi di scena

Il match tra Palmese e Martina, disputato al “Comunale” di Palma Campania, si è concluso con un pirotecnico 3-3. La partita ha visto il Martina dopo lo svantaggio iniziale, andare in vantaggio per due volte, ma la Palmese è riuscita a recuperare grazie a una doppietta di Volpe.

Sintesi del match

La Palmese ha aperto le marcature al 1′ minuto, ma il Martina ha reagito prontamente con un gran gol di Angelo Mancini all’8′, che ha indirizzato la palla nel sette della porta campana. Al 33′, una punizione di Silvestro con uno stacco di testa perfetto di Da Angelis ha portato il Martina in vantaggio. La Palmese ha risposto con determinazione, ma il primo tempo si è chiuso con il Martina avanti 2-1.Nel secondo tempo, la Palmese ha pareggiato al 16′ con Volpe, ma il Martina ha risposto subito con un gol al 20′ ancora con il duo Silvestri – De Angelis da Corner. La partita è rimasta intensa e combattuta, con entrambe le squadre che hanno avuto diverse occasioni. Al 39′, Volpe ha segnato il gol del definitivo 3-3.