I Cadetti del  Team  di Judo  dell’A.S.D. LA PALESTRA “H. Katanishi” di Martina Franca  hanno conquistato  la qualificazione alla finale del Campionato Italiano di categoria che si terrà nel Palazzetto Federale di Ostia Lido di Roma, intitolato al compianto presidente Matteo Pellicone.

Di seguito, il comunicato stampa con i dettagli della gara di qualificazione.

Nella gara di ieri, sabato, disputata presso il “Palafiom” di Taranto, si sono infatti aggiudicati la qualificazione gli atleti Gabriele Greco nei -73 Kg. Maschile, Ginevra Mongelli nei -48 Kg. Femm. e Chiara Ledda nei -57 Kg. Femm.

Grande soddisfazione per il direttore tecnico Nicola Rinaldi, il quale ha voluto sottolineare anche l’ottima prestazione di Francesco Bello e Tiziano Greco “che hanno tenuto alta la bandiera della scuola judoistica martinese pur pagando lo scotto dell’inesperienza”. Purtroppo il giovane Giuseppe Ricciardi ha dovuto dare forfait a causa di un improvviso attacco influenzale.

Questo fantastico risultato era stato pronosticato già dallo Staff tecnico sociale composto dal M° Nicola Rinaldi e dal tecnico Raffaele Lisi il quale ha dichiarato al termine della gara: “dopo la partecipazione di Maurizio Ponte alla finale di Coppa Italia dello scorso anno, Gabriele Greco, Ginevra Mongelli e Chiara Ledda saranno i primi atleti dell’ASD Palestra Sez. Judo Hiroshi Katanishi a partecipare alla finale dei Campionati Italiani classe Cadetti (U17), che si svolgerà ad Ostia Lido (RM) il prossimo 22/23 Febbraio”.

“Il risultato ottenuto – ha aggiunto il direttore Tecnico Rinaldi – ha messo in evidenza l’ottimo stato di forma dagli atleti del Team, che sono stati in grado di ottenere l’ambita qualificazione. Tutti gli atleti hanno dimostrato grande determinazione durante le fasi della gara in cui la gestione delle energie è stata l’elemento chiave per ottenere l’ambito risultato. Nel gruppetto va sottolineata la performance di Gabriele Greco il quale ha messo a segno due fantastici “Ippon”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Continuando a usare questo sito, siete d'accordo con l'uso dei cookie. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close